21:57 

Хочу в обзоры!

Voltron Review
В этом посте можно (и нужно!) отметиться, если вы хотите, чтобы обзоры вас читали :З Самофорс одобряется. Еще тут можно порекомендовать юзера или просто тематическую запись, если вдруг мы ее упустили.
Если вы не хотите, чтобы ссылку на ваш пост публиковали, не забывайте добавлять "Не в обзоры".
запись создана: 02.08.2016 в 11:55

@темы: глас обзорщика

URL
Комментарии
2016-08-02 в 13:10 

mz_016AKN
>System Failure.
Я, я хочу, я буду постить! И рисовать!

2016-08-02 в 13:20 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Я тоже буду постить)

2016-08-04 в 11:05 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
У меня сейчас не так много по Вольтрону - к тому же у меня термоядерная АУшка. Но иногда буду делать перепосты из Фейсбука, я там тоже читаю сообщество по Вольтрону.

Если моя альтернативная вселенная интересует - вот три главы из довольно большого произведения, которые я рискнула выложить несколько лет назад.
startower.org/writing/index.php?theme=arussi&ar...

(А мой сайт пора переделывать, просто времени нет)

2016-08-06 в 22:51 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
меня тоже добавьте)))

2016-08-16 в 20:36 

Северный Аконит
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Когда я плохая, я еще лучше♔
Две подборки арта:
Раз и два.

2016-08-17 в 04:21 

Voltron Review
Северный Аконит, спасибо за ссылки=з

Ребят, всех добавлю, спасибо за вашу активность!:heart:

URL
2016-08-18 в 23:58 

timmy failure
сел в самолётное седло и отдохнул ногами.

2016-08-21 в 23:49 

HelsenSM
Эскапизм - и ничего более, мой воображаемый друг!
2016-08-24 в 03:40 

Voltron Review
Спасибо всем за ссылки!:heart:

URL
2016-08-24 в 03:40 

Voltron Review
Спасибо всем за ссылки!:heart:

URL
2016-08-26 в 15:17 

timmy failure
сел в самолётное седло и отдохнул ногами.

2016-08-30 в 10:11 

Voltron Review
timmy failure, и снова огромное спасибо за ссылку и даже большее за перевод!:heart:

URL
2016-09-16 в 10:14 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
у меня вона чо. не помню, по старью собираете или нет, но мне там Свена/Широ оченно жалко.
kogacz.diary.ru/p210391970.htm

2016-09-16 в 12:18 

Heavy Rain, мы собираем все, что имеет отношение к фран-шизе)

2017-02-10 в 22:20 

Лимонная.
У тебя ловкие руки, наверное, ты нравишься девушкам.
И меня, и меня возьмите! :ura:

2017-02-11 в 09:28 

Лимонная., возьмем обязательно!)

2017-02-12 в 23:16 

Джию
Хочу попасть в обзоры :3

2017-02-13 в 05:38 

Джию, спасибо за ссылку! Следующий обзоры ожидается на ближайших выходных и ссылка войдет в него!

2017-02-13 в 15:56 

Джию
сплином, спасибо))

2017-02-28 в 20:59 

Лавушка
Love your life (с)
А можно порекламить у вас сообщество?


2017-03-01 в 04:21 

Лавушка, ей, конечно, можно)

2017-03-01 в 12:27 

shiros
Go, be great!
сплином, спасибо! :squeeze:

2017-03-01 в 12:37 

Shiro&Keith, мур!:heart: буду за вами тоже следить теперь:kiss::smirk:

2017-03-01 в 16:17 

Джию
Добавьте пост в обзоры, пожалуйста:heart:

2017-03-01 в 19:05 

Джию, обязательно=з

2017-04-08 в 01:47 

Miscot
Пассивный пледик
И я принес немножк с:


2017-04-22 в 12:53 

Voltron Review
Miscot, добавили Вас:heart:

URL
2017-04-25 в 22:04 

рыцарь Алекс
Скачу-как-Пикачу
я рисую клэнс и просто персов, думаю, не в последний раз :shuffle2:

2017-08-27 в 22:01 

Rashiro
тишина
Иногда бывают записи, но, думаю, проще отслеживать по тегу.

2017-08-27 в 22:13 

Voltron Review
Rashiro,
Добавили!

URL
2017-08-27 в 22:36 

Air Force Felicity
Блевал на лебедей.
У меня походу половина блога про Вольтрон, так что тоже можно XD

2017-08-28 в 10:01 

Voltron Review
Air Force Felicity,
Добавили!

URL
2017-08-28 в 15:48 

У меня про Вольтрон пока ничего нет, но я все тещу себя надеждой, что я дотащу до дайрей хотя бы арт-подборки :)

URL
2017-08-30 в 10:26 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
2017-08-30 в 10:27 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
2017-09-06 в 21:19 

Voltron Review
Гость,
Дотаскивайте и пишите, обязательно разместим ссылку.

<Kid>,
Спасибо за ссылку на фик - добавим в новый обзор.

URL
2017-09-06 в 21:48 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
Voltron Review, спасибо)

2017-09-15 в 00:15 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
и снова здравствуйте)

2017-09-25 в 22:23 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
<Kid>,
Добавила все ваши фики в обзоры.

2017-09-25 в 22:55 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
Cryptkeeper,
спасибо)

2017-10-13 в 00:21 

monmorensy
шакал средней удачи
Скоро будут посты, связанные с каноном, если можно, добавьте, мимими?

2017-10-13 в 21:00 

Voltron Review
monmorensy,
Добавила!

URL
2017-10-17 в 15:50 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
очень много пишу по Вольтрону, хочу в обзоры ^^

2017-10-17 в 17:35 

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
спасибо)

2017-10-17 в 18:31 

Voltron Review
<Kid>, добро пожаловать! :)

URL
2017-10-18 в 00:15 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Пишу немного, но таскаю в дневник картинки. Так что, наверное, имеет смысл встать в ряды)

2017-10-18 в 21:21 

Voltron Review
Джедайт,
Добавили!
Добро пожаловать в ряды. ;)

URL
2017-10-18 в 23:11 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Voltron Review, спасибо! :squeeze:

2017-10-31 в 15:10 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Хотелось бы порекомендовать: the-nibel.diary.ru/p214027949.htm

2017-11-01 в 22:53 

Voltron Review
Джедайт,
Спасибо за ссылку! Добавили.

URL
2017-11-02 в 11:05 

СаундВэйв
Воин Тьмы и Страж Мироздания
займусь саморекламой )
viktory-tremas.diary.ru/p213993894.htm
viktory-tremas.diary.ru/p213979639.htm

по Вольтрону пока не шибко много работ, но они будут

2017-11-02 в 22:08 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
СаундВэйв,
Обязательно включим вас в следующие обзоры.

2017-11-09 в 00:44 

LunaYan
It's good to have you back.
Возьмите меня ) Будет много Вольтрона Шейта :heart:

2018-02-28 в 11:49 

Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Хочу в обзоры, будут посты про Вольтрон и работы по нему.

2018-02-28 в 11:50 

Voltron Review
Mozilla,
Привет! Добавили вас в избранное.

URL
2018-02-28 в 11:54 

Mozilla
М - значит мудак (с) общественное мнение
Voltron Review, спасибо :sunny:

2018-02-28 в 12:01 

Томатный князь Юлий
позитивное днище
Тоже буду постить в будущем по Вольтрону и рисовать, если что))

2018-02-28 в 12:45 

Aurus
Сделай то, что хочется сделать, спой то, что хочется спеть
И я планирую постить регулярно, хочу в обзоры на постоянной основе, если можно :vv:

2018-02-28 в 14:59 

NecRomantica
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой
Добавьте меня тоже, будут посты по Вотльтрону и работы по нему.

2018-02-28 в 15:56 

Riko.
Граф Пидоракула
Работа по Вольтрону пока одна, но планируется долгий укур)

2018-02-28 в 16:15 

Voltron Review
URL
2018-02-28 в 16:20 

NecRomantica
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой
Voltron Review, сенкью)))

2018-03-04 в 14:17 

Мадоши
Я читала такой фик // Бедуины любят пустыню //
я не помню, добавляли меня уже или нет, но если нет, добавьте, плиз ) Я пишу редко, но пишу )

2018-03-04 в 21:44 

Voltron Review
Мадоши,
Привет! Теперь добавили. :)

URL
2018-03-12 в 13:19 

Voltron Review, добавите меня,, пожалуйста? http://edge-of-chaos.diary.ru/p215032796.htm

URL
2018-03-12 в 13:20 

Алгоритмизация
Принесите мне обоснуй
П.С. - простите, по инерции отправил анонимку.

2018-03-12 в 21:33 

Voltron Review
Алгоритмизация,
Привет! Добавили. :)

URL
2018-03-14 в 00:08 

Nialika
Шардоне, мерло и спирт
Я пока только вкатываюсь, но будут посты и переводы.

2018-03-14 в 10:21 

Ein Dalton
Ghost in the Shell
Voltron Review, Здравствуйте! Можно убрать из списка прежний акк СаундВэйв и добавить в обзоры этот?

2018-03-14 в 11:57 

Voltron Review
Nialika,
Привет! Вы добавлены! :)

Ein Dalton,
Конечно, можно!

URL
2018-03-14 в 12:03 

Ein Dalton
Ghost in the Shell
Voltron Review, спасибо!

2018-03-14 в 16:38 

Nialika
Шардоне, мерло и спирт
Voltron Review, спасибо!

2018-03-15 в 15:51 

Гаретта
Не сдавайся, Енот!
Возьмите меня) Я периодически арты пощу)

2018-03-15 в 22:23 

Voltron Review
Гаретта,
Добро пожаловать на борт! :)

URL
2018-03-16 в 13:40 

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Могу косплея вбросить но интересно ли

2018-03-16 в 21:05 

Voltron Review
MayWolf,
Интересно все, что относится к Вольтронам большим и разным. Вас добавить в избранное или вы просто ссылку на пост хотите принести?

URL
2018-03-21 в 19:03 

педобраз
Добавьте меня, пожалуйста. Пока что времени совершенно нет, но когда-нибудь я обязательно что-нибудь переведу :gigi:

2018-03-25 в 06:02 

акоазм
разочарование
охуенный артер постит охуенные арты (несу ссылку с разрешения артера): oktbrsk.diary.ru/

2018-03-25 в 11:31 

Voltron Review
Кузя-кот,
Привет!
Добавили вас. :)

акоазм,
Спасибо за ссылку! Обязательно добавим ее в новый обзор! :)

URL
2018-03-26 в 00:36 

J.Jey Will
одно другому не мешает
В общей массе я малозаметна, поэтому решила всё же заявить о себе. Переводы, бла-бла, иногда картинки и даже один начатый макси.

2018-04-01 в 21:25 

Voltron Review
J.Jey Will,
Привет! Добавили вас.

URL
2018-04-02 в 22:11 

Togorianka
Togorianka
Меня можно. Несколько новых драбблов подъехали как раз.

2018-04-02 в 22:26 

Voltron Review
Togorianka,
Добавили!

URL
2018-04-05 в 19:43 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Добавьте и меня, пожалуйста)
Пишу редко, но как говорится "Я жив!")

2018-04-09 в 22:33 

Voltron Review
Гилеастор, добавили!

URL
     

Space!

главная